Secara Aklamasi Irsan Efendi Nasution Kembali Pimpin DPD Partai Golkar Padangsidimpuan

photo author
- Minggu, 30 Agustus 2020 | 14:11 WIB
Irsan Efendi Nasution, SH menerima pataka partai Golkar dari DPD Partai Golkar Sumut pada pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Kota Padangsidimpuan priode 2020 – 2025 di Emerald Hall Hotel Mega Permata Kota Padangsidimpuan, Sabtu (29/08/2020). (Foto : Realitasonline / Riswandy)
Irsan Efendi Nasution, SH menerima pataka partai Golkar dari DPD Partai Golkar Sumut pada pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Kota Padangsidimpuan priode 2020 – 2025 di Emerald Hall Hotel Mega Permata Kota Padangsidimpuan, Sabtu (29/08/2020). (Foto : Realitasonline / Riswandy)

Padangsidimpuan - realitasonline.id | Irsan Efendi Nasution, SH akhirnya terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Padangsidimpuan untuk periode 2020-2025 pada Musyawarah Daerah (Musda) V Partai Golkar Kota Padangsidimpuan di aula Emerald Hall Hotel Mega Permata Kota Padangsidimpuan, Sabtu (29/08/2020)

Musda V Partai Golkar Kota Padangsidimpuan ditutup PelaksanaTugas (Plt) Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara (Sumut) Doli Kurnia Tanjung diwakili Wakil Ketua Koordinator Bidang (Korbid) Kepartaian Sangkot Sirait, dihadiri Bupati Tapanuli Selatan Syahrul M Pasaribu, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tapanuli Selatan H Rahmat Nasution, Fraksi Partai Golkar DPRD Padangsidimpuan,  Fraksi Partai Golkar DPRD Tapanuli Selatan, PK Partai Golkar se Kota Padangsidimpuan, Sayap Partai Golkar dan Organisasi Pendiri dan yang didirikan Partai Golkar.

Pada kesempatn itu, Plt Ketua DPD Partai Golkar Sumut Doli Kurnia Tanjung diwakili Wakil Ketua Korbid Kepartaian Sangkot Sirait, melantik sekaligus menetapkan komposisi kepengurusan DPD Partai Golkar Kota Padangsidimpuan periode 2020-2025 yakni, Irsan Efendi Nasution,SH sebagai Ketua, Siwan Siswanto, SH sebagai Sekretaris dan Halwan Syarif Siregar.

Baca Juga : Terpilih Secara Aklamasi, Rahmat Nasution Pimpin Golkar Tapsel Periode 2020-2025

Sebagai Bendahara, serta dilengkapi Wakil-Wakil Ketua, Wakil Sekretaris serta Wakil Bendahara dan Ketua-Ketua Bidang.

Ketua DPD Partai Golkar Padangsidimpuan priode 2020-2025 Irsan Efendi Nasution, SH pada kesempatan itu mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah berusaha dengan maksimal menyelenggarakan Musda Partai Golkar Padangsidimpuan sehingga berlangsung dengan sukses.

“ Saya juga mengucapkan terimakasih atas kepercayaan para pemilik suara sah dalam Musda yang memberikan kepercayaan kepada saya untuk kembali menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kota Padangsidimpuan. Amanah ini akan saya emban dan jalankan dengan semangat dan dukungan dari semua pihak untuk bersama memajukan Partai Golkar di Kota Padangsidimouan, “ ujar Irsan Efendi Nasution yang juga Walikota Padangsidimpuan itu.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X