DPRD Sumut Apresiasi 5 Program Prioritas Bobby Nasution

photo author
- Senin, 7 Juni 2021 | 23:50 WIB

MEDANrealitasonline.id | nggota DPRD Provinsi Sumatera Utara (Sumut) memberikan apresiasi terhadap lima program prioritas Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution,SE.,MM. Menurut anggota dewan, program yang telah ditetapkan tersebut dapat membawa perubahan untuk kota Medan.

Hal tersebut terungkap saat pimpinan dan anggota DPRD Provinsi Sumut melakukan kunjungan kerja ke Pemko Medan, Senin (7/6/2021).

Rombongan anggota DPRD Provinsi Sumut yang terbagi menjadi dua tim ini di pimpin oleh Rudy Hermanto selaku pimpinan tim 1 dan Tuahman Fransiscus Purba selaku pimpinan tim 2.

Kehadiran anggota DPRD Provinsi Sumut ini disambut hangat oleh Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution,SE.,MM didampingi Wakil Wali Kota Medan, H. Aulia Rachman,SE dan Sekda Kota Medan, Ir. Wiriya Alrahman,MM.

Mengawali kunjungan tersebut Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution,SE.,MM menyampaikan ucapan selamat datang di Pemko Medan. Kunjungan ini menjadi suatu kebanggaan untuk dapat berdiskusi dan melihat program kerja yang akan di lakukan Pemko Medan.

Dalam kesempatan itu Wali Kota Medan juga menyampaikan lima program prioritas yang akan dilakukan diantaranya pertama yaitu percepatan penurunan angka covid-19 di Kota Medan. Salah satu upaya yang dilakukan Pemko Medan dengan mensukseskan program vaksinasi massal di Kota Medan.

Baca Juga: Dianiaya Sekelompok Orang, Wahyu Warga AMD Simpang Mangga Lapor kep Polisi

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Kota Medan Kirim 5 Armada Damkar ke Aceh Tamiang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 15:43 WIB

UMP Sumut 2026 Naik 7,9 Persen Kini jadi Rp3.228.971

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:07 WIB
X