TAPUT - realitasonline.id | Berhasil menyabet sabuk juara nasional di gelanggang Octagon One Pride Fight Night MMA (Mixed Martial Art) yang ditayang di saluran TV ONE pada Sabtu lalu (10/4) 2021.
Jeremia Siregar putra asal Desa Silalitoruan, Kecamatan Muara, Kabupaten Tapanuli Utara (Taput), Sumatera Utara (Sumut) pulang kampung setelah berhasil mencapai cita-citanya.
Tiba di bumi Tapanuli Utara, Sabtu pagi (17/4) melalui Bandara Internasional Silangit pahlawan yang mengharumkan dunia olahraga kota dingin tersebut disambut Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Tony Simangunsong dan Kasatpol PP Rudi Sitorus.
"Selamat datang di kampung kita Tapanuli Utara," ucap Tony kepada Jeremia yang didampingi managernya.
Kedatangan Jeremia Siregar tentunya sudah ditunggu-tunggu Bupati Taput Nikson Nababan di rumah Dinasnya dan akan diarak keliling kota Tarutung.
Pertemuan itu nantinya sebagai silaturahmi Jeremia kepada Bupati Taput usai dirinya berhasil menyabet juara sabuk juara nasional di Arena One Pride Fight Night.
Baca Juga: Tidak Terbukti Berzinah SP3 Dikeluarkan Polri, Oknum Anggota DPRD Karo Lapor...